欢迎来到公海赌船 hg|欢迎来到公海赌船 hg - 欢迎您

统计信息 统计分析 投资项目进展
月度数据 季度数据 统计年鉴 图说数据 统计公报 数据下载
法律法规 规范性文件 政策解读 统计法治宣传
统计制度 统计标准 区划代码
统计指标 常识问答
机构职能 政府采购 政府信息公开目录 政府信息公开指南 政府信息公开制度 政府信息公开年报 依申请公开
统计专业技术资格认定 地方统计调查项目 行政权力 办事指南
在线访谈 领导信箱 投诉举报 网上调查
通知公告
·

四川省统计局关于开展人民群众最不满意统计行政执法突出问题承诺整改活动的公告

发布时间:2020-08-17 文章来源:

为积极回应群众关切,切实提升统计行政执法水平,扎实推进严格规范公正文明执法,按照《四川省法治政府建设工作领导小组办公室关于开展人民群众最不满意行政执法突出问题承诺整改活动的通知》(川府法组办〔2020〕7号)要求,省统计局决定组织开展人民群众最不满意统计行政执法突出问题承诺整改活动。

承诺整改活动将于今年6月至10月按照大调查、大收集、大研判、大整改、大回访五个步骤实施,围绕省本级统计行政执法开展社会满意度大调查,广泛听取人民群众意见建议,准确掌握人民群众反映最强烈、最不满意的统计行政执法突出问题,针对梳理出的突出问题向社会作出公开整改承诺,并加强跟踪监督检查,对整改情况进行大回访,进一步提高统计行政执法社会满意度。

人民群众对最不满意统计行政执法突出问题收集渠道:

1.通过社会满意度调查问卷收集。

2.通过电子邮箱受理意见或建议,邮箱地址:2575386279@qq.com。

3.通过信函等形式书面递交,邮寄地址:四川省成都市武侯区二环路西一段108号,邮编:610000。

四川省统计局

2020年7月7日

附件下载:
通信地址:成都市二环路西一段108号 邮政编码:610041 办公室电话:028-87042768 网站维护电话:028-87042752 管理员登陆
主办:四川省统计局 版权所有:四川省统计局 © (2005 - 2011) 网站声明 使用帮助
建议您使用IE8.0及以上版本浏览器或其他兼容浏览器登陆本站点
网站标识码:5100000081 许可证编号:蜀ICP备10000661号 川公网安备 51010402000507号
Baidu
sogou